Полноценная автоматизация ресторана с экономией до 30 тыс. руб.!



В рамках акции вы можете приобрести комплект из 4-х продуктов по очень привлекательным ценам. На сегодняшний день данное предложение является самым выгодным среди "первой тройки" программ для автоматизации ресторанов и кафе и идеально подходит для автоматизации заведений с двумя рабочими местами в зале и рабочим место управляющего в офисе, дополненное лицензиями на мобильные приложения.

Мы предлагаем на выбор 2 варианта поставки:  


«SprintBox БИЗНЕС» включает в себя:

  • Трактиръ: Front-Office БИЗНЕС на 2 рабочих места
  • Трактиръ: Head-Office БИЗНЕС на 1 рабочее место
  • Лицензию Трактиръ: Официант (мобильный официант) на одно мобильное устройство
  • Лицензию Трактиръ: Меню (электронное меню) на один планшет
Стоимость комплекта 90 500 рублей 59 500 рублей.

«SprintBox ПРЕМИУМ» включает в себя:

  • Трактиръ: Front-Office ПРЕМИУМ на 2 рабочих места
  • Трактиръ: Head-Office БИЗНЕС на 1 рабочее место
  • Лицензию Трактиръ: Официант (мобильный официант) на одно мобильное устройство
  • Лицензию Трактиръ: Меню (электронное меню) на один планшет
Стоимость комплекта 107 500 рублей 76 500 рублей.

«SprintBox БИЗНЕС» предназначен для ресторанов, которые пропагандируют современный подход к ведению ресторанного бизнеса и заботятся о развитии отношений с гостями. Для этих целей комплект включает в себя возможности по организации мощных дисконтных и бонусных предложений, бронирование столов через интернет, работу с мобильными устройствами без дополнительных затрат и развитую аналитику, изменяемую под задачи каждого ресторана. Для ведения учета используется управленческий подход, который позволяет очень гибко работать с производством, рассчитывать зарплату для сотрудников, видеть прибыль предприятия с учетом полных затрат заведения.

«SprintBox ПРЕМИУМ» дополняет возможности «БИЗНЕСа» специальным рабочим местом для оформления заказов на доставку через колл-центр или интернет, расширяет дисконтную систему за счет расчета скидок и бонусов клиентов в зависимости от их оборота, позволяет использовать событийное видеонаблюдение практически на любых видеокамерах, представленных на рынке, с возможностью просмотра изображения через Web.

Акция действует до 31 августа 2014 года 

АВТОМАТИЗИРУЙТЕ ВАШ РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС НА МОЩНОМ УПРАВЛЕНЧЕСКОМ РЕШЕНИИ УЖЕ СЕГОДНЯ!


Возврат к списку