Переход на программы редакции 3.0 в 2016 году


Фирма "1С" рекомендует пользователям "1С:Бухгалтерии", работающим в редакции 2.0 конфигурации "Бухгалтерия предприятия" или в более ранних версиях программы, а также пользователям редакции 2.5 конфигурации "Зарплата и управление персоналом" с начала 2016 года перейти на редакцию 3.0 соответствующей конфигурации.

 В настоящее время более половины пользователей программ "1С:Бухгалтерия 8" и "1С:Зарплата и управление персоналом 8" успешно перешли на работу в редакции 3.0.

 Конфигурации "Бухгалтерия предприятия" редакции 3.0 и "Зарплата и управление персоналом" редакции 3.0 разработаны на платформе "1С:Предприятие 8.3", поддерживают работу в режиме тонкого и веб-клиента.

 В конфигурациях реализован интерфейс "Такси", отличительными особенностями которого являются крупный шрифт, максимизация рабочего пространства на мониторах с различным разрешением, удобство навигации, возможность самостоятельно конструировать свое рабочее пространство. Все это существенно повышает комфортность работы пользователей в течение длительного времени.

 В редакции 3.0 конфигурации "Бухгалтерия предприятия" поддерживается сервис "1С:Контрагент", обеспечивающий быструю проверку информации о контрагентах по базе ФНС, автоматическое заполнение реквизитов контрагентов в различных документах и предоставление сведений, полезных для оценки благонадежности контрагентов.

Программные продукты, включающие редакции 3.0 конфигураций "Бухгалтерия предприятия" находятся в продаже более двух лет, "Зарплата и управление персоналом" - более полутора лет.

Для перехода на новую редакцию программы вам необходимо иметь действующую подписку ИТС и обратиться в нашу компанию за обновлением. 

Возврат к списку