1С:Предприятие 8. Мясокомбинат

Комплексное прикладное ERP-решение, охватывающее основные контуры управления и учета на предприятиях мясной промышленности, занимающихся заготовительной и перерабатывающей деятельностью.
  • Описание
  • Цены

"1С:Предприятие 8. Мясокомбинат" разработан на базе "1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием" с полным сохранением функционала и дополнен специализированными отраслевыми инструментами.

В частности реализованы следующие возможности:

Управление производством:
  • Заготовительное производство

    • Прием скота;

    • Отстой скота;

    • Убой скота;

    • Разделка сырья;

    • Взвешивание ТМЦ при любой технологической операции;

    • Возможность регистрации затрат связанных с содержанием скота;

    • Учет живого скота в разрезе голов.

  • Перерабатывающее производство:

    • Учет требований ГОСТ при отражении выпуска фаршей, рассолов и фасовки специй;

    • Формирование "рецептурных журналов";

    • Формирование отчетов производства по результатам промежуточной регистрации выпуска;

    • Регистрация и анализ движения рам с продукцией (документ "Отвес рам", отчет " История рам");

    • Отражение веса в количественных отчетах;

    • Производство колбасных изделий;

    • Производство полуфабрикатов;

    • Упаковка продукции;

    • Нормирование сырья по "закладке";

    • Взвешивание ТМЦ при любой технологической операции;

    • Возможность производства продукции в двух единицах измерения;

    • Возможность однократного оформления производственного отчета исходя из информации содержащейся в промежуточных "Актах взвешивания";

    • Оформление перемещений результатов производства до оформления "Отчета за смену";

    • Применение аналогов;

    • Определение стоимости мяса после фактического убоя и разделки скота;

    • Рецептуры двух типов: "сборка" и "разборка";

    • Расчет себестоимости компонент рецептуры типа "разборка" на основании заданных коэффициентов;

    • Большое количество рецептур и их версий;

    • Планирование производства с учетом наличия сырья и состояния склада готовой продукции;

    • Проведение план/фактного анализа работы производства;

    • Расчет себестоимости выпущенной продукции;

    • Учет и переработка брака.

  • Управление закупками
  • Управление запасами
  • Управление продажами
  • Управление основными средствами и планирование ремонтов.
  • Управление автотранспортом
  • Управление отношениями с покупателями и поставщиками
  • Управление финансам
  • Управление персоналом, включая расчет заработной платы
  • Мониторинг и анализ показателей деятельности предприятия
  • Управление финансами
  • Бюджетирование
  • Управление денежными средствами
  • Управление взаиморасчетами
  • Бухгалтерский учет
  • и мн.др.

Цены на 1С:Предприятие 8. Мясокомбинат

1С:Предприятие 8. Мясокомбинат 223 000 руб.