Терминал сбора данных Datalogic Rhino


Datalogic Rhino мобильный терминал сбора данных из семейства промышленных монтируемых терминалов, ориентированных на установку в автомобиль или автопогрузчик.

datalogic rhino.JPG

Особенности:

  • Операционная система Microsoft Windows СЕ 6.0
  • Большой четкий  сенсорный экран с антибликовым покрытием
  • WLAN: IEEE 802.11 b/g, CCX v4
  • Класс защиты IP65 
  • Широкий диапазон рабочих температур, от -30°C до +60°C
  • Возможность подключения проводных и беспроводных сканеров ШК

Datalogic Rhino - мобильный терминал сбора данных из семейства промышленных монтируемых терминалов, ориентированных на установку в автомобиль или автопогрузчик для решения  задач автоматизации складского учета, открытых хранилищ, выездного сервиса и пр.

 Терминал спроектирован для работы в широком диапазоне температур вплоть до -30°C (модификация с подогревом), защищен от попадания воды и пыли по классу IP65, устойчив к вибрациям и механическим ударам.

 Datalogic Rhino управляется операционной системой Windows CE 6.0 R3, имеет большой  контрастный цветной дисплей высокого разрешения, эргономичную подсвечиваемую клавиатуру, поддерживает работу как с проводными, так и с беспроводными сканерами штрихкода, позволяет работать по распространенным телнет протоколам.

 Так же, терминал поддерживает протоколы WiFi, Bluetooth и оснащен достаточным количеством разъемов проводных интерфейсов (USB и RS232).

 Гибкость настройки беспроводной передачи данных, надежная операционная система, широкие функциональные возможности и высокая защищенность от климатических и механических воздействий позволяют Rhino стать незаменимым и надежным инструментом для решения различных задач автоматизации и управления складским хозяйством даже в самых неблагоприятных условиях.


Возврат к списку