Новый сенсорный моноблок Posiflex Jiva FanFree KS-7215


Мы сообщаем о начале продаж новой модели безвентиляторных сенсорных моноблоков Posiflex Jiva FanFree KS-7215 с диагональю экрана 15".
mail_1846_01.jpg
Высокая производительность и надёжность работы новинки обеспечиваются мощным двуядерным процессором Intel Atom D525 (PineView) с тактовой частотой 1,8 ГГц, оперативной памятью DDR3 ёмкостью 2 Гб, возможностью установки RAID-контроллера (опционально) и источника бесперебойного питания (опционально).

Posiflex KS-7215 предназначен для работы с самым современным программным обеспечением и отвечает всем требованиям бизнеса. Эргономичный инновационный дизайн корпуса гарантирует повышенную надежность терминала, защиту от влаги и пыли, устойчивость к вибрационным нагрузкам. Как и все модели популярной линейки Jiva FanFree, KS-7215 обладает расширенным набором портов ввода-вывода для подключения необходимых периферийных устройств: фискального регистратора/ чекового принтера, денежного ящика, клавиатуры, ридера магнитных карт, сканера штрихкода, дополнительного монитора. Posiflex KS-7215 — продолжение линейки популярных моделей KS-6815/6915.

Все аксессуары, совместимые с KS-6815/6915 (дисплеи покупателя, ридеры магнитных карт, дополнительные мониторы и клавиатуры, комплекты настенных крепежей), можно также использовать и с KS-7215.

Обращаем Ваше внимание на наличие моделей как с традиционным жестким диском ёмкостью 160 Гб, так и с современным твердотельным накопителем SSD.

Возврат к списку