Выпущен новый мобильный фискальный регистратор FPrint


FPrint-11ПТК мобильной версии - автономное устройство для предприятий любых сфер, осуществляющих мобильную торговлю или оказывающих услуги при помощи ККТ с беспроводным подключением по Bluetooth.

 

 

Код

Номенклатура

 Розничная цена, руб. 

26 141

ККТ "FPrint-11ПТК". Черный. ЭКЛЗ. RS+USB+Bluetooth

21 500

23 861

ККТ "FPrint-11ПТК". Белый. ЭКЛЗ. RS+USB+Bluetooth

21 500

26 142

Принтер документов “FPrint-11” для ЕНВД. Белый. RS+USB+Bluetooth

15 500

 26 143 

 Принтер документов “FPrint-11” для ЕНВД. Черный.   RS+USB+Bluetooth 

15 500

В комплект поставки мобильной версии FPrint-11ПТК входят:

 

FPrint-11ПТК внесен в государственный реестр ККТ приказом ФНС России № АС-7-2/883@ от 19.11.2012 для всех сфер деятельности. FPrint-11ПТК соответствует требованиям Федерального закона от 03.06.2009 № 103-ФЗ «О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами» и может использоваться платежными агентами (при приеме платежей в пользу третьих лиц).  

Компактные габариты:

Компактное, легкое и беспроводное устройство оптимально подходит для использования в сфере мобильной и выездной торговли, в службах доставки и экспедирования, в кафе и ресторанах. Оно также станет эффективным инструментом в борьбе с очередями. С помощью мобильной версии FPrint-11ПТК вы будете выдавать фискальный чек непосредственно в момент оплаты, а не печатать его заранее. 

Беспроводная работа:

FPrint-11ПТК мобильной версии может подключаться по Bluetooth к различным устройствам (ПК, планшетный компьютер, смартфон) на платформе Win32/64/8 и Android. Дальность сигнала Bluetooth - до 100 метров в зоне прямой видимости. Драйвер для OC Android идет в комплекте поставки.

Длительный срок автономной работы:

Срок автономной работы мобильной версии FPrint-11ПТК - не менее 20 часов при длине чека 15 строк и пробитии чека 1 раз в 5 минут. Т.к. средняя продолжительность смены составляет 8 часов, одного заряда аккумулятора будет более чем достаточно.

Удобная переноска:

Для комфортной переноски в комплект мобильной версии FPrint-11ПТК входит удобный чехол. Он оснащен наплечным ремнем и липучкой для крепления на поясе, а также имеет специальный отсек для легкого доступа к разъемам. Вес устройства вместе с аккумулятором составляет всего 0,5 кг, поэтому его ношение даже в течение длительного времени будет незаметным.

Удобство подзарядки:

Аккумулятор в FPrint-11ПТК можно зарядить двумя способами:

  • От блока питания*

Блок питания идет в комплекте поставки. Время полного заряда аккумулятора ~ 16 часов.

* - аккумулятор должен находиться в FPrint-11ПТК.

  • От зарядного устройства*

Зарядное устройство поставляется опционально. Время полного заряда аккумулятора ~ 3-4 часа.

*- аккумулятор должен находиться в зарядном устройстве.


Возврат к списку