Мы разработали мобильное приложение для «АНП Карго»


Ассоциация Независимых Перевозчиков «АНП Карго», беспокоясь об удобстве своих клиентов, решила создать собственное приложение на телефон и обратилась в нашу компанию. Основная идея приложения заключалась в облегчении заказа транспорта для перевозки грузов по России и Челябинской области. Результатом работы наших разработчиков стало приложение «Грузовые перевозки», ориентированное на мобильную операционную систему Android.

Приложение Грузоперевозки

С помощью приложения любой клиент компании «АНП Карго» мог выбрать и заказать доставку груза.  Причем система сама подберет наиболее оптимальный вариант транспорта в зависимости от груза и места назначения.

В приложении были реализованы следующие функции:

1. Заказ одного или нескольких автомобилей.
2. Запрос звонка диспетчера.
3. Прямой звонок логисту.
4. Сохранение истории поездок.
5. Автоматический подбор автомобиля по грузу.
6. Предварительный просмотр заказа.
7. Оценка прошедших заявок.
8. Отказ от текущего заказа.


Get it on Google Play

Почему компания «АНП Карго» решила создать собственное мобильное приложение?

Приложение «Грузовые перевозки» поможет «АНП Карго»:

·         Увеличить лояльность постоянных клиентов, обеспечив их удобным сервисом

·         Дает дополнительный приток клиентов из Android market – это в основном молодое, энергичное поколение, которое уже сейчас или в недалеком будущем будет решать, какого перевозчика выбрать.

·         Соответствие современным тенденциям рынка, поднимает статус компании в глазах клиентов, даже не интересующихся мобильными приложениями.

Все эти факторы способствуют  укреплению и увеличению доли рынка компании «АНП Карго» в сфере грузоперевозок.

 

Транспортная компания ООО «АНП Карго» осуществляет перевозки крупных и малотоннажных грузов автомобильным транспортом по России с 2001 г. и на сегодняшний день является признанным лидером регионального рынка грузоперевозок. Имеет представительства в г. Челябинск и г. Екатеринбург.

Возврат к списку