Новый программный продукт АТОЛ класса Middle-Office: Frontol Manager!


Компания АТОЛ выпустила новый программный продукт класса Middle-Office — Frontol Manager. Он обеспечивает централизованное управление оборудованием и кассовой линейкой в торговом зале и ориентирован на супермаркеты, гипермаркеты и торговые сети.

Frontol Manager обеспечивает централизованную систему управления сетью и, благодаря консолидации данных и механизма мониторинга за процессами, позволяет сократить время и количество операций, выполняемых администраторами, а также своевременно обнаружить нарушения в работе оборудования, касс или процессов их взаимодействия. Frontol Manager позволяет производить удаленную и централизованную настройку кассовых рабочих мест и контролировать их деятельность, управлять правами пользователей, осуществлять централизованный обмен данными с бэк-офисом и синхронизацию данных по всей сети с прогрузкой информации в ВПЭ и контролем процессов передачи данных.

С помощью механизма оповещений Frontol Manager информирует пользователей о нештатных ситуациях, возникающих в ходе обмена данными, синхронизации или работе касс и оборудования, а также успешном завершении ключевых операций. Оповещение осуществляется путем отправки сообщений на e-mail выбранных пользователей. А благодаря наличию дополнительных функций Frontol Manager также поможет осуществлять операции, связанные с перемещением материальных ценностей, такие как контроль за поступлением, расходом и перемещением товаров, проводить инвентаризацию и составлять акт пересортицы а также выполнять и фиксировать операции, связанные с перемещением.

Frontol Manager позволяет:

· Оптимизировать и сократить затраты на обслуживание и поддержку оборудования и кассовой линейки в розничной торговли.

· Оптимизировать затраты на персонал и экономия временного ресурса.

· Обеспечить бесперебойную работу торгового оборудования, постоянное поддержание актуальности номенклатуры и цен в магазине и, как следствие, минимизация простоев касс и другого оборудования.

С подробной информацией можно ознакомиться на сайте.

Условия приобретения и обновления:

Рабочая версия защищается электронным ключом и не имеет ограничений на условия работы.


Возврат к списку