ЗУП 2.5 снимают с поддержки




С первого квартала 2018 года программу 1С:Зарплата и управление персоналом 2.5 снимают с поддержки. Предполагается, что в предыдущей версии программы пользователи смогут сдать годовую отчетность за 2017 год, а потом перейти на новую версию программы 3.1. 

Сейчас актуальной редакцией является 3.1.  Все изменения в законодательстве, касающиеся 2018 года, уже не будут поддерживаться в устаревшей редакции. Также перестанет улучшаться функционал версии 2.5. 

В связи с этим, пользователям настоятельно рекомендуется перейти на актуальную версии 3.1. Причем, лучше начинать планировать переход надо уже сейчас. Это позволит вам оперативно исправить ошибки, которые могут возникнуть при переходе на новую версию. К тому же, можно первое время вести учет сразу в двух базах, чтобы успеть привыкнуть к интерфейсу новой редакции ЗУП 3.1. В дальнейшем это поможет вам быстрее решать оперативные задачи. 

Есть еще один важный момент, почему мы рекомендуем перейти на актуальную версию программы заранее: в последний момент переходить будут многие и специалистов, которые помогут вам вовремя осуществить переход, может не остаться. А задачу по переходу все же лучше поручить специалистам, т.к. это будет не простое обновление (как при переходе с Бухгалтерии 2.0 на 3.0), а перенос данных из одной программы в другую. 

Для того, чтобы познакомить вас с переходом заранее, мы планируем 23 и 30 ноября семинары, посвященные переходу на 1С:Зарплата и управление персоналом 3.1. На них мы расскажем, о самой программе (функциональных особенностях), покажем чем она отличается от предыдущей версии и объясним, как правильно будет организовать переход на новую редакцию. 
Записаться на семинар можно по этой ссылке https://goo.gl/o61m7h.



Возврат к списку