У нас появился демо-стенд с онлайн-кассой


В Автоматизации Бизнеса появился демо-стенд с оборудованием под требования отправки чеков онлайн!


Эвотор - это последняя новинка в кассовой технике. Несмотря на свою низкую цену (от 20 тыс. руб.), она весьма функциональна и идеально подходит для полноценной автоматизации небольшого магазина (или даже сети!). 

Что позволяет делать Эвотор? 

  • Вести учет товарных потоков и остатков. Все операции, необходимые для малого бизнеса, учтены: управление списком товаров, приемка, инвентаризация, списание, обмен с системами товароучета и пр. Вы всегда знаете, сколько и какой товар у вас на складе или в торговом зале, а какой товар закончился и его надо докупить.

  • Работать с ЕГАИС. Смарт-терминал «Эвотор» обеспечивает выполнение всех операций для отражения движения алкогольной продукции в ЕГАИС: приемка, реализация, возврат, постановка на баланс,списание, справочники в соответствии с требованиями Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.

А еще.... 

Простота в установке и настройке. Смарт-терминал «Эвотор» устанавливается пользователем самостоятельно «из коробки» вне зависимости от квалификации персонала. Позволяет самостоятельно осуществить автоматизацию товарного учета, подключить сканер и периферийное оборудование для работы с ЕГАИС.

Полное соответствие №54-ФЗ. Покупая смарт-терминал «Эвотор» сейчас по более чем доступным ценам, сопоставимым с затратами на покупку оборудования для ведения суммового учета, вам не придется нести затраты на аппаратную доработку старых устройств под новый порядок применения ККТ.

Есть возможность посмотреть как выглядит техника нового поколения, задать интересующие вопросы по деятельности, оценить текущее оборудование для модернизации под поправки в 54-ФЗ.





Возврат к списку