Автоматизация учета на производстве подсолнечного масла в ТД "Сигма"


      Холдинговая компания «Сигма» была создана в 1991 году. Основное направление деятельности компании – производство растительных масел и продуктов переработки. На сегодняшний день холдинговая компания "Сигма" - это крупнейший в Уральском округе и Республике Башкортостан агропромышленный комплекс.

      В состав холдинга входят:

  • Маслоэкстракционный завод ОАО «Чишминское» - завод по выпуску весового нерафинированного и рафинированного дезодорированного масла и продуктов переработки на основе семян подсолнечника, расположенный в Республике Башкоторстан, п. Чишмы.
  • Завод по рафинации и дезодорации растительных масел в городе Копейск Челябинской области построен по технологии и с использованием оборудования ALFA LAVAL (Швеция) и SIPA (Италия), на котором в 2007 году компанией запущена уникальная технология серебряной фильтрации растительного масла.
  • Сургутский комбикормовый завод - завод, расположенный в Самарской области, вошел в структуру холдинга в июле 2010 года. Завод специализируется на переработке и хранении зернопродуктов и семян подсолнечника.
  • Торговый дом «Сигма» - дистрибьюторская компания, основанная в 1992 года. Изначально создавалась для развития продаж и дистрибьюции масложировой продукции производства холдинговой компании «Сигма» на территории Челябинской области, но со временем выросла в конкурентоспособную дистрибьюторскую компанию. Сегодня Торговый дом "Сигма" имеет контракты с ведущими федеральными производителями продуктов питания: «Русское поле» («Дядя Ваня»), «Главпродукт», «Мясомолпрод», «Пищевик», "ЕЖК" и многие другие.
  • Сеть пиццерий «Пиццамания» - в настоящее время насчитывает 3 заведения в городах Челябинск и Копейск. Здесь Вы найдете: Пиццу с «правильным» сыром, блюда по оригинальным рецептам итальянских мастеров; качественное обслуживание; теплую, уютную атмосферу; проведение интереснейших тематических вечеринок, коктейль-пати, корпоративных праздников, торжеств, банкетов. 

      Сеть дистрибьюции компании "Сигма" охватывает более 50 субъектов Российской Федерации: от Архангельска до Владивостока. Также поставки осуществляются в страны СНГ: Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан, Туркменистан, Армению, Таджикистан, Беларусь; страны Балтии: Литву, Эстонию, а также в страны ближнего и дальнего зарубежья: Монголию, Израиль, США, Канаду.


      www.tdsigma.ru 


       ХК «Сигма» является нашим постоянным партнером с момента основании компании «Автоматизация бизнеса» в 2004 году. В настоящее время выполнено большое количество проектов по автоматизации подразделений Холдинга:

 

      В настоящее время в холдинге выстраивается единая информационная система на базе 1С:Предприятие 8.