Холдинг "Золотая рыбка" появился в Челябинске в далеком 1997 году. Изначально это было несколько ювелирных магазинов и ломбардов. Сейчас сеть включает в себя не только 18 ювелирных магазинов и около 100 ломбардов. В холдинг "Золотая рыбка" еще входит сеть магазинов спортивного питания ICAN-center и магазины дизайнерской мебели KARE. 

С компанией "Золотая рыбка" мы впервые познакомились в 2007 году, когда они обратились к нам по автоматизации сети магазинов и головного офиса компании. Тогда сеть насчитывала 15 торговых точек и работала в  1С:Предприятие 7.7., которая уже на тот момент была устаревшей системой. Руководство компании понимало, что для эффективной работы компании нужно искать более современное решение для автоматизации учета, и обратилось с этой просьбой к специалистам нашей компании.

Правда, в полноценное сотрудничество эта просьба вылилась лишь в 2013 году. Тогда был запущен масштабный проект по автоматизации всего холдинга и объединению его подразделений в единую систему, написанную на базе 1С:Управление производственным предприятием. Благодаря внедрению новой системы был автоматизирован оперативный и бухгалтерский учет. Наши специалисты перенесли все данные из предыдущих учетных систем компании и доработали новую 1С:УПП под специфику деятельности холдинга. Были улучшены процессы ценообразования, складского учета, документооборота  и многое другое.  
Также автоматизированы были и подразделения холдинга: магазины ICAN, KARE, ювелирные магазины Золотая рыбка. 
В торговых точках были разработаны специальные интерфейсы кассира, внедрена общая бонусная система и многое другое. 

Подробнее о автоматизации магазинов холдинга читайте здесь: